fochenkov (fochenkov) wrote,
fochenkov
fochenkov

Categories:

Шикарная новость об очередном "подвиге" клоунов ФСКН

Шикарная новость об очередном "подвиге" клоунов ФСКН ( распоясавшейся до нельзя банды дружка путина- Витьки Иванова).
Ох не зря они на Википедию нападают, дурят всех ради своей кровавой статистики, попутно жизни ломая человеческие. А дурить легче когда информация засекречена.
И так...глубинка бухающей России матушки. 41 летний мужчина идет на городской пустырь. Разгребает снежок не хилый, с человеческий рост и рубит дикорастущую коноплю из которой изготавливает 100 грамм гашишного масла. ВСЕ...
В мае после видимо долгой разработки его вяжут. Ордена-медали-звания и срок преступнику.
ВНИМАНИЕ! А теперь засекреченная информация. Гашишное масло это сильнодействующее и весьма дорогостоящее удовольствие. Изготавливается оно из высококачественной марихуаны, а ни как не из "дички" которая действительно растет повсюду и росла здесь со времен сотворения мира. Только она как говорится "беспонтовая", вся эта симбирская марихуана из липовой статистики наркогестаповцев.
Обходя блокировки узнаем; Одна доза гашишного масла 0,1 грамма. То есть бедолага якобы изготавливает 1 000 доз!!!!
Копаем далее и находим настоящее гашишное масло в криминальных сводках там где оно действительно встречается, на Дальнем Востоке и на южных границах РФии. Изъятое на Камчатке( пару лет назад) гашишное масло оценивается фсбшниками как 500 рублей за дозу.
Соответственно ульяновский бедолага обогатился в сугробах на пол миллиона рублей. Не плохой такой денечек, тем более на следующий день можно пойти на другую помойку и вообще делать это круглосуточно...
Далее....Наркобароном задержанный видимо не являлся. Во всяком случае наркоублюдки ФСКН такой связи не обнаружили.(Ни одного случая сбыта!!!!) Значит для себя заготовил. То же лихо...Интернет сообщает, что 2-3 доз хватает что бы зарастаманится на сутки. То есть 41 летний Кулибин потратил пару часов и на целый год обеспечил себя нахождением в параллельном измерении. Причем без перерыва на работу, секс и прочая, прочая, прочая...
Почему же превратившаяся в Поволжскую Колумбию родина Ильича прозябает в нищете, пролетариат предпочитает фанфурики и наркобароны не используют ПЗРК в своих разборках за место под солнцем в наркотическом Клондайке? Да потому что туфта все это. Фальшивка. Как и все в этой фальшивой потерявшейся стране.
Ульяновские наркобесы рапортуют, что 80% изъятых наркотиков у них местного производства. Это марихуана и гашишное масло. Последнего кстати они умудряются изымать поболее чем во всей остальной Европе. Экспертиза у них своя- рисуют, что хотят. Им даже не надо наркоту подкидывать....Все предельно просто- подкидываем сорняки, а наша сотрудница заболотнова нарисует нужную бумагу. Прокуратура и суды в РФии окончательно и бесповоротно отмороженные и рубят головы автоматически, без лишних эмоций. Ничего личного- только бизнес. Это система путинской преступной власти. Одним дружкам скважины, другим спецслужбы, на кормление. А вот торговля спайсами и тяжелыми наркотиками процветает, Витька Иванов кстати нашел в этом бандеровский след. Cocksuker Витька еще тот. Старая гэбэшная школа. В РФии ни один шиномонтаж без ментовской крыши не функционирует, а уж наркотрафик это святое. Страна такая.
Этот вопрос, вопрос развернутого ФСКН геноцида требует общественного расследования. Все преступники в погонах должны быть наказаны. В путинской России каждый третий сидит по т.н.наркотическим статьям и подавляющее количество уголовных дел сфальсифицировано. Возможно ли такое расследование в путинской России? Думаю нет, но это будет одним из самых значащих обвинений в трибунале над преступным режимом.
См. занимательные фотки улочек Ульяновска)))
Tags: Наркоалхимики Ульяновска, ФСКНублюдки, Фальшивое гашишное масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments